1. Cierre cancelado
    He reescrito esta nota 10 veces porque las palabras no son lo mío y no se explicar la montaña rusa de emociones por la que estoy pasando.

    Por ahora se cancela el cierre. Siento las molestias.
    No voy a entrar a valorar los comentarios de algunas personas, cada uno es libre de opinar lo que quiera (siempre desde el respeto). Solo quería comentar, que la noticia de cierre no fue una cosa pensada en dos días sino en bastantes meses y llegó un momento en que era insostenible.
    También les quiero dar la razón aquellos que se quejan del abandono que sufría la web. Si, tenéis razón y es culpa exclusivamente mía.
    Y por último, esta situación cancela gracias a las múltiples personas que se han puesto en contacto conmigo insistiendo en revertir este cierre. Gracias.

    Gracias otra vez a todos.
    PD. Según tenga noticias las iré comentando de este modo.
  2. Tras 22 años de funcionamiento y muchas vivencias, lamentablemente, ha llegado el momento de decir adiós. Lo que empezó siendo un pequeño foro de "backup" de la web que muchos solíamos visitar, Solomountainbike, se convirtió en una web de referencia del ciclismo en general donde se compartían rutas, vivencias, fotos, kdds, etc.

    Gracias a todos los que contribuisteis moderando secciones, participando en los post, compartiendo vuestras aventuras y en general, haciéndonos participes de vuestras rutas en bicicleta.

    Ha sido un verdadero placer. Nos seguiremos viendo en los caminos/carreteras/watopia o donde sea siempre que se pueda ir en bici :)

    Un saludo

    PD. El cierre será el 5 de Abril de 2026.
    PD2. Actualización: Será el 15 de Abril y quizás se pueda revertir.
    PD3. He quitado toda la publicidad que, sinceramente, era excesiva.
    Descartar aviso

Sabeis algo de goodbikes.org?

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por wave_palpi, 2 Feb 2007.

  1. wave_palpi

    wave_palpi Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues eso, que si alguien ha comprado en www.goodbikes.org o teneis alguna referencia de esta tienda ??? La verdad es que por precios esta tirada yo creo y no se... me parecen un poco "graciosas" las descripciones de las bicis en muchos casos... entonces me da que desconfiar, que os parece ??? Echarle un vistazo a la pagina:

    http://www.goodbikes.org
     
  2. KilloMan

    KilloMan Buzo-Biker

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    Murciapona
    buenos precios..
    Trato regular..

    simplemente.
     
  3. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    901
    Me Gusta recibidos:
    77
    Compañero, utiliza el buscador. Hay bastante info al respecto. Tu mismo.

    saludos
     
  4. juankar

    juankar Señor del Jamon

    Registrado:
    26 Oct 2005
    Mensajes:
    797
    Me Gusta recibidos:
    90
    Mucho se ha escrito por aqui de ellos, pero buen precio.
     
  5. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    330
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Pues mira ahora mismo en el subforo de Tiendas por internet... y ya verás
     

  6. wave_palpi

    wave_palpi Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    1
    Perdonar a los que haceis referencia al buscador, se tarda menos en contestar un mensaje una persona que en hacer una busqueda eficiente y es más... el foro esta para relacionarse, pero bueno, debi de usarlo

    Y con respecto a latienda... ya he visto... se suponia que algo tenia que fallar, es una lastima porque los precios son muy llamativos!

    Enga saluotes atos!
     
  7. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    No es un tema de relacionarse o no, simplemente de no llenar el foro de mensajes que han salido ya muchas veces y tener muchos repetidos...

    De todas maneras de fallos se aprende, no te apures ;)

    Un saludooo
     
  8. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    901
    Me Gusta recibidos:
    77
    Yo te he recomendado el buscador para no darte mi opinion (que no es precisamente imparcial). Es un tema que esta mas que contestado,por eso te decia que tu mismo. Y hombre, no hace falta que pidas perdon.
    Buena compra y saludos.
     
  9. Perrillo

    Perrillo Novato

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy esperando mi segundo pedido a esta pagina...el primero fue muy bien.
     
  10. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    6.889
    Me Gusta recibidos:
    2.612
    yo no me arriesgaba, tienes buenos precios en paginas extrangeras que me dan muchisima mas confianza.
     
  11. Sito-WR

    Sito-WR Viciado al Bicicletismo

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Acho pos en Mérida (Extremadura)
    yo he comprado varias cosas y siempre me ha ido bien, es mas me dice que tarda en llegar48 horas y al dia siguiente me ha llegado siempre.
     
  12. cervelo negro

    cervelo negro Presidente del lac

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En los dos digitos
    yo he comprado dos veces y de precios y tal muy bien y serios
    lo del trato ....pues es com si estuvieran:rasta :rasta :rasta
     
  13. sergiete

    sergiete Miembro activo

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    San vicente (Alicante)
    a mi no me cogen el telefono nunnnca. Lo hago directamente por interne o me espero a hablar con ellos y pedirlo de voz?
     
  14. rodolfo

    rodolfo Novato

    Registrado:
    19 Feb 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    pedimos varias cosas en www.goodbikes.org y todo bien. lo que tiene barato es lo que tiene en ofertas; el resto parecido a otras tiendas.
    quien tiene mucha mas variedad es www.bike-discount.de y en algunas cosas muy buen precio y en otras paracido a otras tiendas, el problema es que esta en aleman. amigos han pedido creo que aqui y todo bien.
     

Compartir esta página