1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
  3. Malware de BikeReviews . com
    Por favor, no enlaceis contenido de este sitio ya que estamos constantemente advertencias sobre malware procedente de bikereviews . com.
    Todo el contenido que lleve enlaces de este sitio será automáticamente eliminado.

Topospain Garmin 25k

Tema en 'GPS' iniciado por Nurtanio, 14 May 2007.

  1. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el + allá
    ¿Porque al instalar el topospain de garmin 25k en el Mapsource v8 me quita de la lista de mapas instalados (y no aparece)el topografico de Sierra de Madrid de Iogrea y viceversa,si instalas el de Madrid me desinstala el Topospain 25k,no ocurre lo mismo con el topografico de España de Iogrea y el metroguide que si continuan instalados.gracias,Saludos.
  2. iogrea

    iogrea Re- member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.271
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que raro.
    MIra bien en el registro con que numero se registra cada cosa.
    Que yo sepa no se solapa ninguno.
    El topografico de la Sierra de madrid (que lo ha hecho Pelanas creo recordar) no se exactamente el numero pero el track en img mio, el topospain y el metroguide no usan el mismo numero de registro seguro.
    De todas maneras, tienes un post con un fichero y las instrucciones para pasar el topospain25k a familia y poder usar el typ y registrado como familia no falla seguro puesto que los otros (salvo el metroguide) son productos.
  3. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el + allá
    no encuentro el post que me dices,puedes arme mas detalles,he encontrado los archivos que le faltan al topospain pero lo que comentas de los TYP y las familias no help...gracias
  4. iogrea

    iogrea Re- member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.271
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  5. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Segun las instrucciones de instalacion tengo que borrar la entrada del registro si esta como producto, que asi es y añadir la que viene en el post ok.luego dice que renombre el mapa base ¿lo cualo?,en mi registro el topospain 25k lo tengo como producto y los valores estan en la carpeta 84 ¿que hago exactamente?.Gracias
  6. iogrea

    iogrea Re- member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.271
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    tienes 2 ficheros de mapa base.img uno ocupa mas que el otro. tienes que renombrar el que mas rabia te de y llamarle topospain25.img
    Pues en el registro tienes que borrar la carpeta 84
    Y tienes que editar el .reg que hay dentro del rar para que las rutas de los directorios coincidan donde tu lo hayas instalado.
  7. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el + allá
    1-Efectivamente tengo 2 archivos .img,uno del topospain original y el otro de la ampliacion de mapas,bien renombro uno de ellos con extension .img.
    2-Borro la carpeta 84 del registro .
    3-En la parte de la edicion del reg con lo que hay dentro del rar me pierdo,podrias contarlo con mas detalle.gracias,saludos.
    PD:Si copias todos los archivos de la extension de mapas en la carpeta del topospain que esta en c:/garmin no los añade directamente?(posiblemente sea una burrada.
  8. iogrea

    iogrea Re- member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.271
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues lo tienes contado con mas detalle en varios post y en el tutorial. No se cuanto mas detalle necesitas.
    1.- Unicamente tienes que descomprimir todo lo que hay dentro del rar donde tienes instalado el topospain25k. Eso supongo que lo habras hecho ya.
    2.- De los 2 mapas bases que hay en el rar elegir uno y renombrarlo a topospain25k.img
    3.- Editar el reg:
    BOton derecho encima del .reg y das a editar.
    Tendras algo parecido a esto:
    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\Topospain25k]
    "ID"=hex:55,00
    "TYP"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\540055.typ"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\Topospain25k\54]
    "LOC"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k"
    "BMAP"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\topospain25k.img"
    "TDB"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\topospain25k.tdb"

    Pues como te he dicho, cambias la ruta a donde lo tengas instalado tu.
    O sea, si lo tienes en c:\garmin\topospain25k pues en vez de
    "BMAP"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\topospain25k.img"
    sera:
    "BMAP"="C:\\Garmin\\topospain25k\\topospain25k.img"

    No creo que sea tan complicado no? Lo unico que tienes que mirar es escribir bien la ruta en todos los lados y mantener las doble barra.
    Cuando terminas le das dos veces al .reg para añadirlo al registro y abres el mapsource.
  9. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Ok muchas gracias,no es complicado no (cuando se sabe de lo que estamos hablando),yo creia que editar el reg te referias a editar el registro de windows manualmente,todo aclarado saludos.
  10. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el + allá
    No se cubren los huecos de los mapas que faltan algo he hecho mal,he borrado la carpeta del registro y he editado el reg quedando asi: REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\Topospain25k]
    "ID"=hex:55,00
    "TYP"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\540055.typ"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\Topospain25k\54]
    "LOC"="C:\\Garmin\\topospain25k"
    "BMAP"="C:\\Garmin\\topospain25k\\topospain25k.img"
    "TDB"="C:\\Garmin\\topospain25k\\topospain25k.tdb"
    Esta bien?
  11. iogrea

    iogrea Re- member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.271
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues es Families y no Famil ies como pones en la 1 y 4 linea.
    En la tercera linea no es M:\\GPS\...... salvo que tengas mal todas las demas lineas.
    Y las ultimas lineas, si tienes descomprimdos los mapas en c:\garmin\topospain25k pues si que esta bien.
  12. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    0
    El TYP puede estar donde quieras, sólo ha de estar bien puesto el "path". No tiene que estar necesariamente en la misma carpeta que los mapas.
    Hombre, eso del "M:\\..." mosquea, porque suena a lector de CD u otro almacenamiento masivo... seguramente tienes razón en que eso será uno de los fallos.
  13. iogrea

    iogrea Re- member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.271
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Puede estar donde se quiera pero dado donde tiene el path del resto de mapas no es nada logico que lo tenga ahi.
    99% seguro que ese renglon no lo ha modificado del original.

Compartir esta página