nutricionista deportivo

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por DAMIAN GRANADOS, 28 Jun 2016.

  1. DAMIAN GRANADOS

    DAMIAN GRANADOS Miembro

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    buenas,no se si aqui es donde debo preguntar, pues eso estaba buscando un nutricionista deportivo, no un nutricionista comun para perder peso, no necesito perder peso ni nada por el estilo simplemente aunmentar mi rendimiento con la nutricion que como ya sabemos es muy importante, si sabeis, conoceis o teneis alguno de confianza os lo agradezco, un saludo
     
  2. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

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    Josoman, en este foro
     
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  3. maroxx

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  4. Fernando E.

    Fernando E. Miembro activo

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    Puedes encontrar a Fernando Llana en www.tusaludeportiva.es

    Intenta enseñarte qué comer, y sobre todo cuándo comer cada cosa. Adaptando de esa forma tus ingestas a tus salidas o entrenamientos.
     
  5. DAMIAN GRANADOS

    DAMIAN GRANADOS Miembro

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    gracias por las respuestas, de eso se trata, creo que la teoria la sabemos, sobre cantidades, cuando y como es lo que creo a mi parecer es lo mas complejo, por eso buscaba algo,
     


  6. pixelcorvo

    pixelcorvo Miembro Reconocido

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    Jon Garraus en Irun... Pero ármate de paciencia .. Tiene una agenda......
     
  7. sarasola

    sarasola Miembro Reconocido

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    Cada come de todo.es lo principal.antes de andar en bici.carga bien el deposito de carbos y grasas buenas.no creo que debas coger un nutrionista.
     
  8. Tomeketornado

    Tomeketornado Miembro Reconocido

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    Aquí escribe cada uno que sube el pan
     
  9. sarasola

    sarasola Miembro Reconocido

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    Por eso es un foro de opinion
     
  10. Tomeketornado

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    Pues por lo menos intenta escribir medianamente bien.
     
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  11. sarasola

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    Para escribir bien ya estas tu
     
  12. Tomeketornado

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  13. David-82

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    Puedes explicar cómo cargar bien los depósitos de carbos y grasas buenas?

    A que te refieres "antes de andar en bici"? 60', 180' 24h...
     
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  14. Percutor

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    Mucha gente no se toma en serio la nutrición por comentarios como ése. Esto le va bien a mi compi de grupeta, pues a mí también me funcionará. La nutrición no son 2+2=4. La diferencia entre una dieta adaptada a ti a otra siguiendo las pautas del compi de grupeta, es como pasar de un Sora a un 105.
     
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  15. aestebang

    aestebang Miembro activo

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    Yo soy nutricionista deportivo y alimentarse bien para realizar deporte es algo más complicado que tomar hidratos de carbono antes de entrenar.
    La tendencia actual es a periodizar los hidratos de carbono en función del entrenamiento que realices.
    Pautar la alimentación en función del momento de la temporada y objetivos de cada uno debe hacerlo un especialista.
    Así mismo hacer una recomendación correcta en suplementación mejorará el rendimiento y hará que recuperemos mejor de los entrenos.
    Las recomendaciones que podemos leer por internet son consejos generales, pero luego eso hay que individualizarlo. No todos somos iguales, ni comemos lo mismo, ni tenemos el mismo horario de trabajo,etc,etc.
     
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  16. sarasola

    sarasola Miembro Reconocido

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    Lo que me va bien a mi es entrenar con pocos carbos durante la semana y antes de la carrera lleno de carbos.arroz integral con pollo.la noche anterior.a la mañana antes como menos arroz y pan integral con aceite de oliva con crema de cacahuete.en competicion lo principal es meter unos 70 o 80 gr de carbos por hora y un bidon de agua con sales.esto va bien provarlo y sacas vuestras conclusiones
     
  17. pixelcorvo

    pixelcorvo Miembro Reconocido

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    Mi dieta no difiere mucho de lo que dices, pero en los días de carga o entrenos, el pan integral es sustituido por el pan blanco.... Incluso el arroz....
     
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  18. Luca_98

    Luca_98 Miembro activo

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    A mi me llevan los entrenamientos y la nutrición, no es caro.
    Me adaptan la alimentación a la semana (recuperación, asimilación o carga) la recarga y la posterior recuperación, etc... Desde que estoy con él estoy muy contento. Se llama Ángel Denche, de Cáceres
     
  19. DAMIAN GRANADOS

    DAMIAN GRANADOS Miembro

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    yo voy a empezar con un forero que me recomendaron por aqui, y se que seguro se notara y bastante, ya os dire sensaciones, se que esto no se nota en 1 semana ni 2 pero ya os dire
     
  20. sarasola

    sarasola Miembro Reconocido

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    Si pero hay que tener tiempo para cocinar.yo por lo menos ando a la carrera todo el dia.lo que esta claro que si metes buena materia prima el rendimiento es mejor
     

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