1. Cierre cancelado
    He reescrito esta nota 10 veces porque las palabras no son lo mío y no se explicar la montaña rusa de emociones por la que estoy pasando.

    Por ahora se cancela el cierre. Siento las molestias.
    No voy a entrar a valorar los comentarios de algunas personas, cada uno es libre de opinar lo que quiera (siempre desde el respeto). Solo quería comentar, que la noticia de cierre no fue una cosa pensada en dos días sino en bastantes meses y llegó un momento en que era insostenible.
    También les quiero dar la razón aquellos que se quejan del abandono que sufría la web. Si, tenéis razón y es culpa exclusivamente mía.
    Y por último, esta situación cancela gracias a las múltiples personas que se han puesto en contacto conmigo insistiendo en revertir este cierre. Gracias.

    Gracias otra vez a todos.
    PD. Según tenga noticias las iré comentando de este modo.
  2. Tras 22 años de funcionamiento y muchas vivencias, lamentablemente, ha llegado el momento de decir adiós. Lo que empezó siendo un pequeño foro de "backup" de la web que muchos solíamos visitar, Solomountainbike, se convirtió en una web de referencia del ciclismo en general donde se compartían rutas, vivencias, fotos, kdds, etc.

    Gracias a todos los que contribuisteis moderando secciones, participando en los post, compartiendo vuestras aventuras y en general, haciéndonos participes de vuestras rutas en bicicleta.

    Ha sido un verdadero placer. Nos seguiremos viendo en los caminos/carreteras/watopia o donde sea siempre que se pueda ir en bici :)

    Un saludo

    PD. El cierre será el 5 de Abril de 2026.
    PD2. Actualización: Será el 15 de Abril y quizás se pueda revertir.
    PD3. He quitado toda la publicidad que, sinceramente, era excesiva.
    Descartar aviso

Nuevo VIRUS en el FORO: REDIRECCION de enlaces a paginas de SPAM MALICIOSAS

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por gtaadicto, 3 Ene 2013.

  1. gtaadicto

    gtaadicto BTR Team

    Registrado:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    3.515
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    León/Salamanca
    Strava:
    En el subforo de downhill hay un hilo que tiene un enlace a gravityxtremo.com y redirecciona a paginas de spam maliciosas.

    Espero que se arregle pronto este problema... ahra tengo que pasar el antivirus por si estas paginas me han colado algun troyano...

    prueba:

    http://gravityxtremo.com

    como podeis comprobar redirecciona a www.alexisarnold.com y paginas similares

    sin embargo este problema no sucede al entrar desde el movil con Tapatalk

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Última edición: 3 Ene 2013
  2. BloCKeadO

    BloCKeadO <<< BULL POWER >>>

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Segur de Calafell (Tgn)
    Buenas

    Si te has dado cuenta es por que te ha saltado el antivirus? pásalo pero la alerta debería también de evitar que se instale cualquier tipo de programa.

    Si has reportado a ver si eliminan el enlace pronto y que no afecte a mucha gente.

    Saludos
     
  3. gtaadicto

    gtaadicto BTR Team

    Registrado:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    3.515
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    León/Salamanca
    Strava:
    no se si habra entrado virus pero si veo q ha entrado ya aviso
    pero la pagina a la q me redireccionaba era bastante rara y es probable que haya entrado el virus


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. gtaadicto

    gtaadicto BTR Team

    Registrado:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    3.515
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    León/Salamanca
    Strava:
    Ahora va totalmente en serio la cosa. El foro esta infectado.

    en este hilo:
    http://www.foromtb.com/showthread.php/956286-Tienes-pensado-comprar-unas-ruedas-en-el-2013

    hay un enlace a gravityxtremo.com, y al pinchar en el enlace te redirige a paginas maliciosas con VIRUS. Ojo que el problema no esta en dicha web, sino en foromtb, ya que si copias el enlace http://gravityxtremo.com/index.php/component/content/article/28-diciembre/813-dh-wheels-2013 en otra pestaña del navegador entra perfectamente a esa pagina.

    esto es lo q aparece al pinchar en el enlace


    [​IMG]



    avisados quedais.
     
  5. BloCKeadO

    BloCKeadO <<< BULL POWER >>>

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Segur de Calafell (Tgn)
    Buenas

    Según entiendo hay "algo" que ha infectado al foro que provoca que los enlace "limpios" sean redireccionados hacia paginas maliciosas?

    Pues a tirar de IOS o Android!!!

    Saludos y gracias por avisar.
     
  6. gtaadicto

    gtaadicto BTR Team

    Registrado:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    3.515
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    León/Salamanca
    Strava:
    no se, porque estoy probando con otras webs y no pasa
     
  7. gtaadicto

    gtaadicto BTR Team

    Registrado:
    9 Oct 2011
    Mensajes:
    3.515
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    León/Salamanca
    Strava:

Compartir esta página