1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .

compresor electrico

Tema en 'Accesorios' iniciado por chimbudo, 10 Abr 2012.

  1. chimbudo

    chimbudo chus

    Registrado:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Grao Asturias
    muy buenas foreros¡ Mi pregunta es si sabe alguien donde comprar un pequeño compresor electrico(para toma de 220).Era importante que tenga manómetro. A ver si tengo suerte¡ Muchas gracias
  2. canarionlp

    canarionlp Miembro

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    1
  3. _Vincent_

    _Vincent_ Baneado

    Registrado:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    7.395
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    Leroy Merlin y si entiendes del tema, pedirlo por Internet donde lo veas mejor de precio en funcion de las prestaciones.
  4. chimbudo

    chimbudo chus

    Registrado:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Grao Asturias
    muchas gracias compañeros¡
  5. casadoalvarezhector

    casadoalvarezhector Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Castilla y león,valladolid
    No tienes problemas de corriente al usar ese adaptador??El compresor que indicas lo normal es que suministren 12v y 10a cuando les pones a maxima potencia,pero aunque le pongas a 0,5 amperios no tengo yo muy claro que te suministre los 4 bares no?pues lo que suministras es un 5% de la corriente total y por tanto un 5% de la potencia maxima.Yo cuando lo he probado con 0,5a ni siquiera tiene fuerza para girar el motor...y dar caudal de aire sin presion.Aunque si dices que te funciona sera verdad,pero no con todos los compresores eso seguro,por lo menos el mio.

    Yo tengo el mismo compresor y lo he probado con distintos transformadores y en funcion de la corriente mas o menos presion,lo mejor para que de el tope es unir 3 cables rojos y 3 negros de una fuente de alimentacion de pc,asi la intensidad se divide y el cable no se quema,y si la fuente suministra 12 v en esos cables y un maximo de unos 15 o 20 amperios tienes de sombra,asi que cortas y empalmas con una regleta al cable del compresor y listo.

    Si necesitas fotos avisame y ya colgare...
  6. canarionlp

    canarionlp Miembro

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    1
    a mi me va perfecto, el compresor va como un tiro y la verdad es que no le he notado ninguna cosa rara
  7. Tozal

    Tozal Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Puedes usar uno de una nevera vieja y le pones un manómetro al gusto a la salida..potencia asegurada.

Compartir esta página