1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .

Como medir la tija

Tema en 'Mecánica' iniciado por sitorada, 21 Ene 2012.

  1. sitorada

    sitorada Miembro activo

    Registrado:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    1.346
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En el mundo MTB
    Necesito cambiar la tija de mi mtb y no se como se mide. Las marcas que tenia estan desgastadas y no se ve de que medida es, y no se como se mide, Alguien me puede orientar? gracias
    300x250_mtb
     
  2. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    38.368
    Me Gusta recibidos:
    1.313
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    la tija se mide de donde comienza la nuez sera de 300mm 350-400 depende de marcas hay hasta de 410mm
     
  3. k1053

    k1053 Novato

    Registrado:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    con un calibre el casi todo el largo de la tija.
     
  4. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    38.368
    Me Gusta recibidos:
    1.313
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    con un metro el cablibre es para el diametro.
     
  5. k1053

    k1053 Novato

    Registrado:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    necesitaras las dos cosas:
    un metro y un calibre
     
  6. borjitas5

    borjitas5 correcaminos

    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    6
    con el calibre mide el diametro de la tija, y con el metro mide desde la nuez de anclaje del sillin hasta el final del tubo, si nos dices que bici tienes seguramente te podriamos decir que medida llevas de tija sin falta de medirla, un saludo
     
  7. sitorada

    sitorada Miembro activo

    Registrado:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    1.346
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En el mundo MTB
    Tengo un conor del 2010 con cuadro 7005,Gracias.
     
  8. fusam

    fusam Novato

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero necesitas medir el largo o ancho ( diametro ) de la tija ?
    Saludos
     
  9. borjitas5

    borjitas5 correcaminos

    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    6
    por lo que se, las conor utilizan tijas de 27.2 de diametro, pero verificala con un calibre para asegurarte. La longuitud ya va a tu necesidad, pero con 350 esta bien, es la mas polivalente, vamos que una 27.2 de 350mm,
    saludos
     

Compartir esta página