1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .

bloqueo de la horquilla en el manillar

Tema en 'General' iniciado por nickysa, 21 Feb 2010.

  
  1. nickysa

    nickysa Miembro activo

    Registrado:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Tengo una horquilla rock shox recon el caso es que no lleva bloqueo en el manillar pero me gustaria ponerselo y concretamente no se que piezas son las que tendria que comprar ni donde podria encontrarlas mas baratas

    En chain por ejemplo he visto esto:

    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18131

    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46661

    Mi pregunta es con el primero ya seria suficiente o el primero solo es lo que se pone en el manillar y no lleva los cables ni la pieza azul de la horquilla.
    300x250_mtb
     
  2. urbam

    urbam Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    3.801
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Los barrios (Cadiz)
    creo que tambien tienes que comprar el cartucho
     
  3. nickysa

    nickysa Miembro activo

    Registrado:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza


    Y eso del cartucho donde lo encuentro
     
  4. pedrososbtt

    pedrososbtt RAMON

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Mi consejo para hacer eso es que se la lleves al de tu tienda de confianza...Por que o eres un manitas y sabes de eso o puede que te cargues la horquilla...
     
  5. nickysa

    nickysa Miembro activo

    Registrado:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    pero si eso no puede ser muy dificil dijo yo no?. Si la tengo que llevar a la tienda entonces ire pasando del tema.

    por lo que veo el cartucho es algo como esto pero para la recon no

    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45841
     
    Última edición: 21 Feb 2010
  6. spencer

    spencer Novato

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, el bloqueo al manillar (para una horquilla sin él) consta de dos partes: El mando remoto y el cartucho sobre el cual, el mando cierra el paso del aceite y bloquea la horquilla.
    Tienes que encontrrar el cartucho adecuado al modelo y año de tu horquilla.
    La colocación es sencilla. Se trata de quitar un cartucho y meter el nuevo. Ya de paso compruebas el nivel de aceite y lo corrigues si se dá el caso.
     
  7. pedrososbtt

    pedrososbtt RAMON

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hombre por lo que te cuesta el kit completo vende la tuya y comprate una con el ya instalado...yo creo que saldras ganando...
     
  8. nickysa

    nickysa Miembro activo

    Registrado:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  9. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    15.304
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc3 Entre el cartucho motion control y el mando de bloqueo te va a salir caro. Ojo que no todas las horquillas admiten el motion control, yo compré uno y el diametro interno de las barras era diferente y no pude ponerlo.

    Quizas te salga mas rentable mirar una oferta en fizzbikes de una reba a 199 euros o recons y toras con motion control remoto mas varatas. Lee la letra pequeña porque aunque tengan motion control remoto a veces pone que el mando no te le dan.
     
  10. Elikco

    Elikco Orbeatus Trekum

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    181
    Ubicación:
    39°28'05.8"N 6°22'45.5"W
    Vaya yo pensé que sólo había que instalar el mando. Compré en enero una RS Race que venía con Pushlock pero no lo he montado todavía, con este tiempo casi no me ha dado tiempo de estrenar la horquilla ¿entonces tengo que instalar también el cartucho? ¿Sabeis lo que cuesta que te lo instalen en un taller?
     
    Última edición: 22 Feb 2010
  11. xombo

    xombo Novato

    Registrado:
    21 May 2008
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo la misma horquilla y pense en ponerle el control remoto, pero al final lo desestime por el dinero, creo que no merece la pena, además si no compites no molesta tanto agacharte un poco para bloquearla, eso si que no se te olvide luego desbloquearla jejejee
     
  12. pedrososbtt

    pedrososbtt RAMON

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hombre si tu horquilla venia ya con el Pushlock quiere decir que ya esta lista para ponerlo y listo no tienes que hacer nada mas en la hoquilla.
     
  13. caesvila

    caesvila Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    5.219
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid (Humanes).
    Hola Nickisa yo tengo la misma horquilla que la tuya, una Recon Sl que me vienen en la orbea enigma de este año. Ya puse un post parecido al que has puesto tú pidiendo opinión. El caso es que pedí presupuesto en dos tiendas físicas en Madrid y en una me cobraban 200 e y en otra 160. Para poner el poc lop hace falta el mando del bloqueo que has pueso más el cartucho más la mano de obra y lo que me cobraban sumaba ese precio que me dieron. Sin el cartucho no haces nada. Yo lo desestimé y me he quedado con la horquila bloqueando abajo, es más incómodo pero como pros tiene que llevas más limpio el manillar y menos peso en la bici. Yo creo que no merece la pena ya que como te dicen en esa tienda te venden la Reba muy barata, pero claro tendrias que vender la tuya de segunda mano. Es una movida y yo me la he dejado como está.

    Un saludo.
     
  14. Elikco

    Elikco Orbeatus Trekum

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    181
    Ubicación:
    39°28'05.8"N 6°22'45.5"W
    Ahhh! ya me extrañaba, de todas formas preguntaré. Muchas gracias.
     
  15. nickysa

    nickysa Miembro activo

    Registrado:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza

    Cuanto se les puede ir la pinza no, **** 160 y 200 euros por poner un bloqueo si es mas caro eso que comprarse una horquilla.
     
  16. maroxx

    maroxx Maquina de velocidad

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    No consigo entender que en una horquilla con Motion Control haya que ponerle nada para el accesorio del manillar.

    Yo tengo una Recon RACE solo air y estoy acostumbrado a usarla directamente en la horquilla moviendola con el dedo; pero digo yo que si hay un cable enganchao se movería igual, ¿no?
     
    Última edición: 22 Feb 2010
  17. nickysa

    nickysa Miembro activo

    Registrado:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    2.338
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Eso es lo que pienso yo que deberia ser pero parece ser que no es asi, el pivotito azul para bloquear lo horquilla cuando lo haces con la mano ya sabes que lleva una cosa que sobresale, pues con el mando al manillar debe de llevar como una tuerca donde se engancha una sierga o algo asi, lo que no entiendo yo es porque cambiar todo el cartucho, no bastaria solo con cambiar la zona azul de la horquilla
     
  18. albes

    albes Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    551
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo estaba como tu y al final no se lo puse y no me arrepiento creo que no merece la pena
     
  19. Wildmaster

    Wildmaster Novato

    Registrado:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    0
    es otra de esas pijadas para gastar dinero, incrementar peso, mas desajustes/reparaciones, y total pa que...

    creo que sale mas a cuenta agacharse que tener que lastrarlo XD

    pero vamos, si te hace mucha ilusión, la verdad es que siempre hacen gracia las pijaditas XD
     
  20. Wildmaster

    Wildmaster Novato

    Registrado:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    0
    no sé como funcionará el sistema, pero esta claro que no vale con desmontar el cacharro y punto, es como si quisieras cambiar piñones moviendo el desviador tu...
     

Compartir esta página